Аксессуары для ванной в темном цвете

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем багиня, 27 дек 2021.

1. багиня

багиня Member

Муж заявил, что летом будем делать ремонт в ванной комнате, наконец-то! И разрешил мне самой выбрать стиль и декор. Очень хочу черную ванную комнату, мне очень нравится такой стиль. Посоветуйте, где можно приобрести аксессуары, чтобы подходили к темным тонам?

2. lirika

lirika Member

Мне очень импонирует черный цвет в ванной, это очень и очень стильно. Но есть одно но. Это не совсем практично. На черных элементах будет выступать всегда кальций. На белых эта погрешность не очень видна. Можно сделать комбинированный декор, к местам соприкосновения с водой применить светлые тона.

3. А вы видели стиль монолит? Когда были в Черногории на отдыхе, снимали с друзьями виллу, где был такой стиль в ванных комнатах. Это полный шик! Все только и делали селфи в этих ваннах, настолько интерьер был эффектный!

4. Хайтек монолит набирает популярности в последнее время не только из-за своих привлекательных черт, но и в основном из-за практичности.
    Не стоит беспокоится о том, что будет формироваться кальций на поверхности, используйте матовые облицовочные плиты, смесители для душа Хансгрое и аксессуары в черном цвете и вам гарантирован идеальный внешний вид надолго. Поверхности обрабатываются специальным материалом, который дает возможность воде плавно стекать и не задерживаться на поверхности.

5. gertnyss

gertnyss New Member

Я тоже искал долго варианты дизайна и мебели для ванной комнаты, хотел сделать капитальный ремонт там. Встретил в интернете статью як облаштувати ванну кімнату и решил обратиться в компанию RSK Odessa. Они очень быстро подготовили для меня дизайн-проект с мебелью и всеми аксессуарами. Реализовали все за короткое время, получилось просто великолепно и доступно по деньгам, рекомендую. См бы я и близко ничего подобного не сделал!

6. Jerre

Jerre Member

Для дома постоянно что-нибудь нужно, поэтому докупаю какие-то мелочи каждый раз, как бываю в продуктовом. Помимо этого еще делаю периодически крупные закупки в магазине хозтоваров Solaris. Недавно увидела там стильный диспенсер для бумажных полотенец https://solaris.com.ua/ru/catalog/paper-towel/ и не устояла перед покупкой. Закрепили в ванной комнате, но он настолько удобный и практичный, что теперь хочу такой же еще и на кухню поставить.

Поделиться этой страницей