Привет всем! У меня последнее время стала плохо работать клавиатура, некоторые кнопки вообще не реагируют. Посоветуйте мне не очень дорогую, но удобную клавиатуру, и интернет-магазин, в кототом её можно покупать.
Я так вообще на свою клавиатуру пролил кофе, думал просушу все будет хорошо, но она вышла со строя, и пришлось покупать новую. Могу подсказать магазин в котором её покупал, там есть с чего выбрать и цены хорошие.
А моя клавиатура просто слишком старая, я даже не помню когда я её покупал. Мне интересно узнать, какую именно клавиатуру ты приобрел себе? Также буду рад ссылке на магазин, в котором покупал.
Клавиатура Varmilo VPE87 Chang'e White Led K-Prestige Light https://telemart.ua/keyboards/varmilo/ стала для меня настоящим открытием. Ее элегантный дизайн и высокое качество исполнения поразили с первого взгляда. Механические клавиши обеспечивают отличную тактильность и четкость нажатий. Яркая подсветка LED добавляет стильности и удобства в использовании в темное время суток. К тому же, компактный форм-фактор позволяет экономить место на столе, что весьма удобно. Покупка в Telemart была приятным опытом: оперативная доставка и отличный сервис. Рекомендую эту клавиатуру всем, кто ценит комфорт и качество.