типография

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kideouast, 28 окт 2021.

  1. Kideouast

    Kideouast Member

    В какую типографию вы создаете, чтобы отдать туда заказы и как долго ждать
     
  2. Xahlba

    Xahlba Member

    мы просто печатаем сами а если глянец, то заказываем во фламинго
     
  3. Quiltonde

    Quiltonde Member

    Чтобы нам не нужно было напечатать, мы всегда пользуемся https://kolibry-print.com много разных вариантов печати и цены адекватные
     
  4. Все зависит от сложности дизайна и от количества экземпляров
     
  5. Чтобы получить качественный результат, нужно обращаться в проверенные фирмы, это не только типографии касается, это совет общий. На счет конкретно вопроса - тут я могу посоветовать компанию Аgcity https://agcity.com.ua/ Одна из ведущих компаний, которые предоставляют все виды полиграфических услуг. детали смотрите на сайте.
     
  6. Наташка

    Наташка New Member

    Всім добрий день, А ще які є друкарні? Мені потрібно замовити пару сотень рекламних буклетів.
     
  7. ulia

    ulia New Member

    Підкажу вам з вашого питання. Є компанія «АРТ-ПРЕС» – компанія, що спеціалізується на розробці та друку поліграфічної та рекламної продукції. Підприємство засноване у 1996 році й за весь період своєї діяльності зуміло завоювати одну з лідерських позицій серед поліграфічних компаній не лише м. Дніпра, а й усієї України. Рекомендую замовляти всю поліграфічну продукцію саме тут. Ми для конференції місяць тому у них замовляли для наших вступаючих - брошури та друк рекламних буклетів https://art-press.com.ua/uk/products/booklets/ Послугами задоволені, як і цінами - тому рекомендую цю компанію вам.
     

Поделиться этой страницей