Покупка ножей

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Quiltonde, 2 дек 2020.

  1. Quiltonde

    Quiltonde Member

    Приветствую! Девчонки, то-то пользуется ножами с фиксированным клинком? Что скажите? Хочу себе купить
     
  2. teefyj

    teefyj New Member

    сейчас продаются хороший комплексные наборы ,где есть все необходимое для кухни
     
  3. Scoldav

    Scoldav Member

    А что тут сказать. Лучшими в мире по надежности и эргономичности по праву считаются такие ножи
     
  4. Waka

    Waka Member

    Согласна,такие ножи качественные, имеют одностороннюю заточку, в отличие от европейских. Такие ножи можете купить на сайте https://zbroia.com.ua/shop/category/nozhi-i-instrumenty/nozhi-s-fiksirovannym-klinkom-3799 Здесь большой выбор ножей, по разным потребностям. Теперь проблемы тупых ножей на кухне нет).
     
  5. Я кухонные ножи сейчас рассматриваю на покупку. Давно уже хочу что-то купить.
     
    Последнее редактирование: 16 ноя 2023
  6. MashaVolu

    MashaVolu Member

    Я совсем недавно заказала у ребят в магазине нож для нарезки https://yaxell.com.ua/ru/nozhi/attribute-ua-pryznachennya-ru-naznac-nizh-dlia-narizky/ и прям мне он очень зашел в использовании, качество супер. Да и отзывы все очень положительные о их продукции, это меня и подкупило.
     
  7. Катюша

    Катюша Member

    А меня интересуют подставки для ножей, где варианты посмотреть?
     
  8. А где можно приобрести хороший складной нож?
     
  9. Rina

    Rina Member

    Вам варто звернути увагу на цей сайт, тут можна купити кишенькові ножі Як захоплений любитель відпочинку на природі, я завжди надавав пріоритет надійності та функціональності своїх інструментів, і Sunopt.ua забезпечує саме це. Асортимент складних ножів, доступних на Sunopt.ua, вражаючий, задовольняє різноманітні потреби та вподобання. Незалежно від того, чи ви досвідчений мисливець, чи завзятий турист, який хоче оновити своє спорядження, кожен знайде щось для себе. Від елегантного та мінімалістичного дизайну до більш складного та ергономічного, кожен ніж створено з точністю та увагою до деталей.
     
  10. flippi

    flippi New Member

    Минулого тижня вирушив на риболовлю і зрозумів, що без хорошого ножа ніде. Порадили мені ніж складаний https://comfortshop.com.ua/nozhi/ Ontario з інтернет-магазину ComfortShop, і я вирішив спробувати. Замовив його і був приємно здивований! Надійний, гострий і дуже зручний у використанні. Тепер завжди беру його з собою на риболовлю. А ви які ножі використовуєте?
     

Поделиться этой страницей