Зарядное для АКБ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Krotik, 17 фев 2023.

1. Krotik

Krotik Member

Здравствуйте! Я хочу купить зарядное устройство для аккумулятора, можете посоветовать какой-то вариант? Мой бюджет составляет 5 тысяч гривен, прошу рассматривать только надежные модели.

2. SERU

SERU Member

Я могу порекомендовать зарядное устройство Hoegert HT8G610, оно стоит менее 2 тысяч гривен, но я доволен его работой. Вы можете ознакомиться с отзывами о производителе, но я думаю, что негативных отзывов вы не найдете.

3. Krotik

Krotik Member

Я обязательно изучу этот вариант, когда вернусь домой с работы, зайду в магазин автомобильных запчастей, чтобы узнать, есть ли это зарядное устройство и сколько оно стоит.

4. Вы можете не идти никуда, я сам заказывал зарядное устройство для автомобиля на сайте https://avtozvuk.ua/zaryadnye-dlya-akkumulyatorov/c291. Я выбрал модель CTEK MXS 5.0, которая является импульсным зарядным устройством и стоит в вашем бюджете. Оно может заряжать как кислотные, так и гелевые аккумуляторы емкостью до 100Ач с током заряда 5А и подключением на крокодилах.
    Я очень доволен работой этого зарядного устройства, оно быстро и эффективно заряжает аккумулятор, бренд известный, а производитель из Швеции. Я думаю, что вы тоже будете довольны этим вариантом.

5. Olivia

Olivia Member

Можно подобрать на любой бюджет зарядное устройство

6. Vladimir2314

Vladimir2314 Member

Здравствуйте! Рекомендую обратить внимание на зарядные устройства от проверенных брендов, таких как Miol. Они отличаются надежностью и долговечностью. В пределах вашего бюджета в 5 тысяч гривен можно найти отличные варианты с функциями автоматической зарядки и защиты от переполюсовки. Лично я покупал в интернет-магазине Profi-Trade зарядные и пускозарядные устройства для АКБ https://profi-trade.com.ua/ru/zaryadni-ta-puskozaryadni-pristroyi-dlya-akb-318/ . Остался доволен качеством и обслуживанием.

Поделиться этой страницей