Какое игристое вино купить?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Тарас, 21 сен 2024.

1. Тарас

Тарас Member

Уже долго думаю, какое игристое вино купить на выходные, чтобы порадовать друзей. Хочется что-то вкусное, но не слишком сладкое, так как компания у меня довольно разнообразная: кто-то любит сухие вина, кто-то полу-сухие. Посоветуйте что-то проверенное, но не слишком дорогое, чтобы и вкусно было, и не опустошило кошелёк.

2. nanojojid

nanojojid Member

Слушай, если хочешь чего-то качественного, но при этом не переплачивать, советую обратить внимание на итальянские игристые. Они всегда на уровне, особенно если ищешь что-то лёгкое и освежающее. Я, например, часто беру игристые в пределах 300-400 гривен, и пока ещё не разочаровывался. Главное — не гоняться за брендами, иногда даже менее известные вина оказываются отличными.

3. Тарас

Тарас Member

Тоже слышал, что итальянцы хороши в этом плане. А что скажешь по поводу вариантов типа Просекко? Я раньше только пару раз пробовал, но как-то не до конца понял, стоит ли за него переплачивать или можно найти что-то на уровне, но подешевле?

4. О, если речь зашла о Просекко, то я тебе однозначно советую попробовать Mondoro Prosecco белое сухое https://maudau.com.ua/ru/product/vyno-ihryste-mondoro-prosecco-bile-sukhe-11-075-l это отличное игристое, с хорошим балансом вкусов. Вот здесь, кстати, в интернет магазине Maudau можно взять его по нормальной цене, плюс магазин предлагает широкий выбор других вин и доставку по всей Украине.

Удобно, что не нужно бегать по городу в поисках, всё можно оформить онлайн. Это Просекко не раз спасало мои вечеринки, всегда в тему, особенно если не хочется сладости, а ищешь что-то по-настоящему освежающее!

Поделиться этой страницей