Ребята, подскажите, где можно быстро и без лишней суеты оформить морские документы? Времени у меня в обрез, а нужна книжка моряка, сертификаты и прочие бумаги. Работу нашел, но без документов меня не берут, просят все с нуля. Говорят, в Одессе быстрее всего можно сделать, но я боюсь нарваться на тех, кто просто деньги возьмет, а потом будет таскать по кругу. Может, кто знает проверенные варианты?
Если надо получить морские документы https://morpost.com/ru/ то советую не терять время и сразу обратиться к МорПост. У меня похожая ситуация была — сроки горели, надо было срочно, а сам ничего не понимал, что куда нести и как заполнять. Эти ребята берут на себя почти всю работу. Они делают и морские книжки, и сертификаты, и что нужно для рейса. Я у них в прошлом году оформлялся — реально без заморочек. Они даже сами проверяют документы, которые ты предоставляешь, чтобы не было ошибок. Особенно важно, что они держат связь на всех этапах. Если у тебя что-то не так — звонят, предупреждают. Еще совет: уточни заранее, какие документы нужны конкретно для твоей компании. Бывает, что где-то свои требования, и МорПост тоже это учитывают, что круто. В общем, не тяни, просто договорись, и все пройдет гладко. Да, не супер дешево, но зато надежно.