Какие шоколадные батончики вам нравятся? Заметил, что выбор сейчас просто огромный – от классических шоколадных до всяких злаковых, протеиновых, без сахара, веганских, с фруктами, вафлями, карамелью. Хочу что-то необычное еще попробовать, вот только не знаю куда зайти чтобы выбрать. В наших магазинах что-то ассортимент именно по батончиках не очень. Рассказывайте о своих любимых вкусах и где покупаете такую продукцию?
Я сладкоежка и люблю шоколад, особенно шоколадные батончики! Snickers, Twix, Mars – это классика, но иногда хочется попробовать что-то новенькое. Например, недавно открыла для себя батончики Milky Way с карамелью и хрустящей вафлей – очень вкусно! А еще мне нравятся злаковые батончики – они такие хрустящие и с медом. Протеиновые тоже пробовала, но они, если честно, часто кажутся слишком сухими и вкус их мне не зашел. Для детей беру обычно Kinder Chocolate – они мягкие, нежные, не такие приторные, как некоторые другие. А вообще, мне кажется, что сейчас важно не только вкус, но и состав. Стараюсь смотреть, чтобы было поменьше сахара и всякой химии.
Протеиновые батончики один раз покупал на перекус, был в магазине и увидел новое название, решил взять. Тоже не в восторге, пресные и не сладкие. Может конечно и полезные, но точно не для меня. А вы где шоколадные батончики покупаете?
Да меня однажды попросили купить детям в школу на сладкий стол конфет, печенья и шоколадок. Искала в интернете магазин и нашла Маудау, сделала там заказ и еще сэкономила денег, так как много товаров было по акционной цене да еще и по бесплатной доставке. Так, что теперь шоколадные батончики только там https://maudau.com.ua/ru/category/batonchyky и покупаю. Недавно нашла там классные батончики с финиками и орехами – они и сладкие, и натуральные. Кстати, там есть и популярные бренды, как Snickers, Mars, Twix и так далее. Очень нравится, что можно заказать сразу большую упаковку – это удобно, если в семье любят шоколадные батончики.