Мне понравился вот этот магазин https://blacktyres.ru/catalog-tyres/vendor/Goodyear/model-144/28683/ А именно тем, что у них хороший выбор шин и при этом по отличной цене. Да и при этом шины смогут прослужить вам долгое время.
Я покупаю шины только в тех магазинах, на которые много положительных отзывов и у которых хорошая репутация.
Раньше в обычных автомагазинах своего города покупала резину или на шиномонтаже мне ее подбирали. А теперь нашла интернет-магазин Альфа Шина и к каждому сезону или по мере необходимости заказываю шины там. Мне нравится, что на этом сайте можно даже самостоятельно подобрать необходимый тип шин для своего авто по нескольким параметрам.
А где лучше заказать летнюю резину R16 для легковушки? Хочу найти оптимальный баланс между ценой и качеством. Рассматриваю 215/65 R16, потому что часто езжу по трассе и хотелось бы мягкую и износостойкую резину. Кто уже покупал, посоветуйте проверенного продавца.
Если хочется действительно комфортной езды, то 215/65 R16 Barum Bravuris 5HM 98H FR — отличный выбор. Они хорошо амортизируют неровности, при этом не теряют управляемости на скорости. Заказывал этот комплект на https://asva.ua/catalog/by_size/?season=6&tire_diameter=16&tire_height=0&tire_width=0, так как там официальный товар и нормальные цены. Плюс у них быстрая доставка и возможность забрать самовывозом в Киеве. Лично проверил — шины свежие, без брака, так что магазином остался доволен.
Доброго дня! Якщо шукаєте, де купити нові шини на авто, раджу звертати увагу не лише на ціну, а й на рік виробництва, сезонність та гарантію. Багато онлайн-магазинів зараз мають вигідні пропозиції, але мені сподобався Lavita.ua— там зручно замовляти, швидка доставка по Україні й великий вибір автотоварів До речі, якщо вже купуєте шини — обов’язково подумайте про чохли для коліс! Це практичне рішення для зберігання сезонної гуми: колеса не бруднять салон або багажник, не пошкоджуються при перенесенні. На Lavita.ua є різні розміри та матеріали — зручно, акуратно й доступно за ціною. Сподіваюся, моя порада стане у пригоді! Якщо виникнуть питання — із задоволенням поділюсь досвідом