Шины

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Svet, 27 окт 2020.

1. Svet

Svet Member

В каких магазинах предпочитаете приобретать шины. Что можете посоветовать?

2. Trion

Trion New Member

Мне понравился вот этот магазин https://blacktyres.ru/catalog-tyres/vendor/Goodyear/model-144/28683/ А именно тем, что у них хороший выбор шин и при этом по отличной цене. Да и при этом шины смогут прослужить вам долгое время.

3. Igny

Igny New Member

Я покупаю шины только в тех магазинах, на которые много положительных отзывов и у которых хорошая репутация.

4. Ranessa

Ranessa New Member

Раньше в обычных автомагазинах своего города покупала резину или на шиномонтаже мне ее подбирали. А теперь нашла интернет-магазин Альфа Шина и к каждому сезону или по мере необходимости заказываю шины там. Мне нравится, что на этом сайте можно даже самостоятельно подобрать необходимый тип шин для своего авто по нескольким параметрам.

5. AlexK

AlexK Member

А где лучше заказать летнюю резину R16 для легковушки? Хочу найти оптимальный баланс между ценой и качеством. Рассматриваю 215/65 R16, потому что часто езжу по трассе и хотелось бы мягкую и износостойкую резину. Кто уже покупал, посоветуйте проверенного продавца.

6. MarkM

MarkM Member

Если хочется действительно комфортной езды, то 215/65 R16 Barum Bravuris 5HM 98H FR — отличный выбор. Они хорошо амортизируют неровности, при этом не теряют управляемости на скорости. Заказывал этот комплект на https://asva.ua/catalog/by_size/?season=6&tire_diameter=16&tire_height=0&tire_width=0, так как там официальный товар и нормальные цены. Плюс у них быстрая доставка и возможность забрать самовывозом в Киеве. Лично проверил — шины свежие, без брака, так что магазином остался доволен.

7. Grishchuk

Grishchuk New Member

Доброго дня! Якщо шукаєте, де купити нові шини на авто, раджу звертати увагу не лише на ціну, а й на рік виробництва, сезонність та гарантію. Багато онлайн-магазинів зараз мають вигідні пропозиції, але мені сподобався Lavita.ua— там зручно замовляти, швидка доставка по Україні й великий вибір автотоварів
    До речі, якщо вже купуєте шини — обов’язково подумайте про чохли для коліс! Це практичне рішення для зберігання сезонної гуми: колеса не бруднять салон або багажник, не пошкоджуються при перенесенні. На Lavita.ua є різні розміри та матеріали — зручно, акуратно й доступно за ціною.
    Сподіваюся, моя порада стане у пригоді! Якщо виникнуть питання — із задоволенням поділюсь досвідом

Поделиться этой страницей