Мармелад - какой нравится?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Londo, 20 апр 2025.

1. Londo

Londo Member

Есть ли у вас любимый мармелад? Какой вкус больше всего нравится? И как вообще вы относитесь к желейным сладостям? Интересно, вы покупаете его в магазине или заказываете в интернете? Давайте обсудим — чувствую, сейчас накопаю для себя новых вкусняшек!

2. Ryja

Ryja Member

Ооо, мармелад — это вообще отдельная вселенная сладостей! Лично я его просто обожаю. Особенно люблю мармелад с натуральным соком — он как-то сразу вызывает ощущение, будто ты ешь не просто конфету, а кусочек настоящего лета.
    А детям моим больше по вкусу идут яркие формочки: червячки, мишки, всякие сердечки. Мы иногда даже устраиваем семейные дегустации: открываем несколько пачек разного мармелада и выбираем победителя. Кстати, я стараюсь брать тот, в котором меньше сахара и побольше фруктов — сейчас много брендов делают довольно натуральный состав.

3. Londo

Londo Member

Прекрасно когда есть такое разнообразие по вкусу и составу! Вот только одно печалит - у нас в магазине выбора по мармеладу практически нет. Вот вы где заказываете такой мармелад? Я так понимаю это какой-то интернет-магазин? Поделитесь адресом, если это не оставит труда!

4. Ryja

Ryja Member

Именно так, онлайн можно заказать необычный мармелад, вот только посмотрите какой выбор в каталоге https://maudau.com.ua/ru/category/marmelad магазина Маудау. И наша безусловная любовь — это фруктово-ягодный мармелад Bob Snail Яблоко-Вишня 90 г, там в упаковке 10 штучек по 9 гр. Он просто идеален: мягкий, вкус насыщенный, чувствуется натуральное яблочное и вишневое пюре, рекомендую попробовать обязательно.
    Особенно радует, что он не приторный, а именно в меру сладкий с лёгкой фруктовой кислинкой. Детям очень нравится брать его с собой в школу или на прогулку, а мы с супругом берём пару штук в офис — это и перекус, и просто радость посреди дня. Упаковка удобная, а вкус — один из лучших среди мармеладов, которые мы пробовали.

Последнее редактирование: 21 апр 2025
  5. Алик

Алик Member

Для приготування мармеладу потрібні усього лише цукор та фруктове пюре. Щоб позбавитись від грудочок, пюре необхідно добре перетерти через сито.

Поделиться этой страницей