У меня живет красивый пушистик. Пушистик живет в вот такой https://kuryatnik-dom.ru/kletki/kkr-8 современной клетке для кроликов с поилкой и другими наворотами. Когда глажу кролика, у меня перестаёт болеть голова и на душе становится спокойно и очень комфортно. Как-то так. У вас живет кролик? Ест желание завести кролика?
О, это очень мило Кролики действительно могут действовать как маленькие антистресс-терапевты. Есть даже исследования, что поглаживание пушистых питомцев снижает уровень стресса, нормализует пульс и помогает при головных болях — именно так, как ты описал. У меня самого кролика нет, но я знаю людей, которые завели — и они отмечают: кролик не только радует, а й учит спокою та терпінню, у них є своя «мовa тіла» — коли задоволені, можуть навіть тихенько бурчати від задоволення або розлягатися на всю клітку, догляд нескладний, особливо з сучасними клітками, як твоя з поїлкою і аксесуарами. ✨ Багато хто замислюється завести кролика як альтернативу кішці чи собаці — менше клопоту, а позитиву море. А ти свого Пушистика випускаєш погуляти по квартирі чи він більше сидить у клітці?