запчасти на Фольксваген Туран

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SvetaD, 28 июл 2025.

1. SvetaD

SvetaD Member

Привет всем! Хочу поделиться своим опытом покупки запчастей на Фольксваген Туран. Так вышло, что мне пришлось заменить пару деталей, и я решила заказать их в интернет-магазине Bus-Shop https://bus-shop.com.ua/vw-touran-ii-2015-/

Скажу честно, я немного волновалась, так как раньше никогда не заказывала автозапчасти онлайн. Однако сайт оказался очень удобным, и я быстро нашла всё, что нужно. Заказ обработали довольно быстро, и через день мне пришло уведомление о том, что посылка готова к отправке.

Сейчас с нетерпением жду доставки! Мне интересно, есть ли у кого-то ещё опыт покупки в этом магазине? Как у вас прошла доставка и какие детали вы заказывали? Буду рада любым отзывам и рекомендациям! Надеюсь, что мой выбор оказался удачным!

2. Сузик

Сузик Member

В любом случае надо искать, сравнивать цены, смотреть на наличие и Вы сможете найти все, что угодно без труда. Я так нашел сейчас где недорого прокладка гбц предлагается - тоже сравнивал, смотрел и на Олх предложение и вот тут наиболее оптимальный я нашел вариант.

3. AlexK

AlexK Member

А підкажіть. Хочу перевірити реле обігріву сидінь у Volkswagen Passat B7 і відповідний запобіжник, бо іноді система працює переривчасто. Де можна знайти точну схему блоків і поради, щоб не пошкодити елементи?

4. MarkM

MarkM Member

Реле обігріву сидінь часто викликає нестабільну роботу навіть при цілих запобіжниках. Я завжди користуюся сайтом volkswagen.kyiv.ua/shemy-avtomobiliv/, де є докладні схеми блоків запобіжників і реле з фото, а також корисні статті для діагностики і ремонту. Там можна знайти поради від інших фанів VW, що дозволяє швидко і безпечно визначити несправність. У вас все вийде, успіхів вам.

5. Jerre

Jerre Member

Друзья, привет! Решила, что пора превратить свою машину в супергероя с багажником на крышу Thule, чтобы больше не пытаться втиснуть сумки внутрь. Кто уже пробовал — реально ли он держит все, что туда пихаем, и не улетает ли на трассе? Поделитесь лайфхаками, чтобы не выглядеть как герой комедийного фильма на дороге!

6. Мне всегда нравились активные поездки и кемпинг, но раньше проблема была в перевозке всего необходимого. Недавно решила купить багажник на крышу Thule https://bagazhnik.ua/bagazhnik-na-kryshu.html и это оказалось настоящей находкой. Сборка и установка очень простые, все детали идеально подогнаны, никаких лишних движений. В поездках теперь всё лежит аккуратно, ничего не болтается, и я могу спокойно брать с собой велосипеды, сумки и даже большие туристические коробки. Особенно радует качество материалов — кажется, что этот багажник прослужит годы. Гарантия от производителя добавляет уверенности, а внешне он смотрится стильно и современно. Этот багажник стал для меня настоящим открытием, и я с радостью делюсь рекомендацией с друзьями.

Поделиться этой страницей