Хочу расширить ассортимент ухода в барбершопе и добавить хорошие масла для бороды. Интересует, какие бренды реально пользуются спросом у клиентов и дают заметный эффект для смягчения и ухода. Может, кто-то из барберов уже тестировал разные варианты и может подсказать оптимальное соотношение цены и качества? Буду благодарен за рекомендации и опыт.
Я советую обратить внимание на проверенные бренды с натуральными ингредиентами — они реально дают эффект смягчения и увлажнения, а клиенты это сразу замечают. Хорошо себя показывают масла с арганой, жожоба и витамином Е, плюс разнообразные ароматы приятно дополняют процедуру. Лично я подбираю варианты с оптимальным соотношением цены и качества и всегда держу на полке ассортимент, который нравится постоянным клиентам. Кстати, есть интернет-магазин ForBarber, где есть разное масло для бороды https://forbarber.com/ru/oliya-dlya-borodi/. И самое удобное, что можно заказывать сразу несколько вариантов, чтобы тестировать новые ароматы и текстуры среди клиентов.