Всем добрый день! Хочу подарить серьги близкой подруге на день рождения, но теряюсь в выборе. Она любит что-то элегантное, но без излишней вычурности. Желательно, чтобы украшение подходило и для повседневных образов, и для вечерних выходов. Что бы вы посоветовали?
Здравствуйте! Для универсального подарка отлично подойдут серьги из белого или жёлтого золота с небольшими вставками камней — они подчеркнут образ и в офисе, и на вечеринке. Если хотите сочетание стиля и престижности, обратите внимание на серьги Картье тут https://zolotakoroleva.ua/ru/catalog/sergi-karte в Zolota Koroleva. В коллекции есть как минималистичные модели, так и более выразительные варианты, которые остаются актуальными долгие годы.
Для того, чтобы серьги подходили и для повседневного образа, и для вечернего выхода, лучше выбрать что-то сбалансированное: достаточно элегантное, но не чрезмерно украшенное. Например, как отмечают в руководствах по стилю — «маленькие серьги-гвоздики, лёгкие обручи-хагги или минималистичные подвески» прекрасно вписываются в оба случая.
Отличная идея! Если вы хотите подарить подруге серьги-гвоздики https://homester.com.ua/ru/serezhky-gvozdyky-vid-vyboru-zamku-do-sekretiv-stylizacziyi/ которые будут элегантными без излишней пышности — обратите внимание на магазин Oniks. Там есть замечательный выбор: миниатюрные серьги-гвоздики из золота или серебра, иногда с небольшой вставкой камня, но всё очень сдержанно и стильно. Такие серьги легко «вписываются» и в повседневный look, и в вечерний образ. Советую: выберите метал цвета, который она чаще носит (золото или серебро), и форму — лучше классика: круглый или квадратный гвоздик без длинных подвесок. При вручении добавьте: «Хочу, чтобы ты носила их каждый день и помнила обо мне». Подарок будет лаконичным, но с душой — и точно порадует!
Отличная идея — серьги в подарок подруге — если ей нравится элегантность без излишеств, рекомендую присмотреться к ассортименту сайта pozolotka.ua/ru — там есть тонкие, утончённые серьги из качественных материалов: например, позолоченные или серебряные модели с лаконичным дизайном, которые легко впишутся как в повседневные образы, так и подчеркнут её стиль на вечерних мероприятиях.