Бокс в Киеве для начинающих — с чего начать, если ты обычный человек?

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем SerhiiKovalski, 16 июн 2025.

1. SerhiiKovalski

SerhiiKovalski New Member

Ребят, меня угораздило записаться на пробное занятие по боксу. До этого максимум бегал по утрам, да пару раз в качалку забегал. А тут прям захотелось чего-то нового, не просто «подтянуть форму», а научиться чему-то полезному. Но немного очково: вдруг там все уже «бойцы», а я буду как мешок для битья стоять. У кого был похожий опыт — это вообще нормально, или лучше на йогу пока переключиться?

2. Yuriy_Hrynevsky

Yuriy_Hrynevsky New Member

Слушай, не ты один с такими мыслями. Я тоже пришёл в зал в 32, с пузиком и нулевым опытом. В первом ряду стоял, весь в поту, а в голове только одна мысль — «что я здесь делаю?». Но инструктор оказался с юмором, ребята поддержали, и как-то втянулся. Главное — не гнаться за чужим темпом. Сейчас уже полгода хожу — ни о чём не жалею, даже спину перестало тянуть.

3. Viktor_Koroviak

Viktor_Koroviak New Member

У меня было ещё смешнее — пришёл с другом, а он слился через неделю, а я остался. Нашёл вот такое место: https://skyfitness.ua/ru/class/box-for-beginners/
    Это в SkyFitness, прямо в центре Киева, на крыше Гулливера. Зал просторный, тренеры адекватные — никого не «ломают», всё по уровню. Очень подойдёт, если хочешь начать аккуратно и без стресса.

4. SerhiiKovalski

SerhiiKovalski New Member

Кстати, там же есть ещё бассейн и массаж, если после спарринга захочется привести себя в порядок. Местечко прям сбалансированное — и нагрузка, и отдых. А вид с крыши вообще отдельная тема — после вечерней тренировки просто залипаешь.

5. Viktor_Koroviak

Viktor_Koroviak New Member

Плюсик за SkyFitness. Я туда сначала просто в зал ходил, потом узнал, что есть бокс — теперь совмещаю. И скажу так: это лучшее, что я мог сделать для своей формы и психики. И да, там никто не ржёт над новичками. Только пот и уважение.

Поделиться этой страницей