Давно думаю купить Carplay в машину, вот только от выбора глаза разбегаются, у кого есть опыт,какой для себя приобрели? подскажите магазины проверенные
Да, штуковина нужная! Я давно задумывалась, как сделать мультимедиа в своей машине более современной, и наконец решилась поставить Carplay в машину, заказала его в интернет-магазине EnergyUp, и это реально стало одним из лучших решений для моего комфорта за рулём. У меня iPhone, и раньше постоянно возникали проблемы с Bluetooth: то звук пропадает, то карты зависают, то вызов не проходит. С CarPlay всё совсем по-другому — я сажусь в машину, телефон подключается сам, и весь привычный интерфейс iOS появляется прямо на экране автомобиля. Навигация, музыка, звонки, сообщения — всё в один клик, а Siri можно управлять голосом, не отвлекаясь от дороги. Особенно порадовало, что адаптер работает полностью по беспроводной технологии, никаких кабелей, ничего не болтается и не мешает. В EnergyUp мне всё подробно объяснили, подобрали адаптер под мою Toyota, и это точно не какой-то ноунейм — устройство качественное, с гарантией и отличной упаковкой. Установила всё буквально за пару минут, и теперь даже короткие поездки в магазин стали удобнее, не говоря уже о длительных маршрутах. Если у вас в машине нет штатного CarPlay, то такой адаптер — просто спасение. Магазину EnergyUp отдельное спасибо за консультацию и честный сервис — теперь с удовольствием рекомендую их подругам.