Честный отзыв про «Сервіс Автоіндустрія»

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем GogaBoss, 18 апр 2025 в 09:08.

1. GogaBoss

GogaBoss Member

На форумах не раз попадались упоминания про «Сервіс Автоіндустрія», но я как-то не придавал значения — думал, что очередной магазин из тысячи. Но когда понадобилось срочно заменить амортизаторы и пыльники, а мой привычный продавец начал морозиться и тянуть с поставкой, решил проверить, что за контора. Зашёл на сайт https://avtoindustriya.com/, ввёл параметры своей машины — всё интуитивно, просто. Выбрал нужные позиции буквально за 10 минут, оформил заказ.
    Через несколько часов со мной связались — уточнили модель, год, даже поинтересовались, какие у меня стоят амортизаторы сейчас, чтобы быть уверенными в совместимости. Я такого подхода, честно, давно не встречал. Обычно просто кидают заказ в обработку и всё, а тут реально включённость. Это подкупает.
    Сами автодетали приехали через два дня — всё новое, фирменная упаковка, никаких потертостей или подозрений, что это где-то валялось на складе сто лет. Сравнил с тем, что стояло на машине — всё в точности, как нужно. Установил, катаюсь уже вторую неделю — ни звука, ни скрипа.
    От себя добавлю, что приятно было иметь дело с магазином, где не делают шоу из простой вещи — просто качественно продают запчасти. Без навязывания, без пафоса, без сказок. Это тот случай, когда всё спокойно, честно и без лишнего шума. Я бы и дальше обращался к ним, особенно когда не хочется лишний раз нервничать из-за ерунды.

Поделиться этой страницей