Есть сайт шиномонтажа, но ни отзывов, ни клиентов. Как продвинуть в Гугле?

Тема в разделе "Шиномонтаж", создана пользователем Viktor_Koroviak, 11 апр 2025 в 21:19.

1. Viktor_Koroviak

Viktor_Koroviak New Member

Запустили сайт для своего шиномонтажа ещё осенью. Всё по классике: контакты, прайс, даже пару статей про выбор резины написали. Но за полгода — ни одного звонка с сайта. Отзывы пусто, в поиске нас вообще не видно. Думаю, может, просто не работает эта затея? Или я что-то упустил?

2. Yuriy_Hrynevsky

Yuriy_Hrynevsky New Member

Понимаю, у меня похожая история была. Сайт как будто есть, а его как будто нет. Мы тоже сначала забили — типа сарафан сработает. Но потом дали задачу человеку, чтобы подтянул SEO. Он первым делом сказал: "Без ссылок с других сайтов вас просто не найдут". Как начали покупать нормальные ссылки — за пару месяцев сайт начал шевелиться.

3. SerhiiKovalski

SerhiiKovalski New Member

У меня похожий кейс: автосервис, сайт висел без толку. Пробовал писать тексты сам, купил рекламу — всё мимо.
    В итоге решил попробовать линкбилдинг услуга — нашёл ребят, которые делают ссылки под нишу.
    Через 2–3 недели пошли первые клиенты с поиска, хотя раньше вообще пусто было. Главное, что они не просто спамят, а подбирают площадки по теме. Видно, что делают с головой.

4. Viktor_Koroviak

Viktor_Koroviak New Member

Вот оно как. Я, честно, думал, что главное — чтобы сайт был. А выходит, без ссылок гугл просто не поднимает. Надо будет посмотреть, что они предлагают, может, реально в этом дело. Спасибо!

5. Yuriy_Hrynevsky

Yuriy_Hrynevsky New Member

Ну да, сайт без ссылок — как гараж в чистом поле. Есть, но никто не знает, где он. Если уже вложился в сайт, лучше не бросать — чуть поднажать, и всё оживёт.

Поделиться этой страницей