Привет всем! Я только начинаю работать с перепродажей фурнитуры и хотел бы понять, как правильно организовать закупки. Планирую работать с разными категориями товаров: часть для себя — базовые позиции, а часть — эксклюзивные вещи для более дорогих изделий. Хотелось бы узнать, какие поставщики предлагают качественную фурнитуру по дилерским или оптовым ценам и при этом позволяют закупать как отдельные направления, так и практически весь ассортимент. Может кто-то поделится опытом, какие условия выгоднее для начинающих предпринимателей, чтобы не переплачивать и одновременно иметь возможность расширять ассортимент по мере роста продаж?
Я как с поставщиком работаю с Handy market и могу подтвердить, что для предпринимателей, которые перепродают фурнитуру, их условия очень удобны. Я лично делаю так: часть закупок — это полный ассортимент товаров, чтобы иметь всё под рукой и предлагать клиентам разнообразие, а часть — специализированные закупки по одному направлению, например, только щетки или только сумочную фурнитуру. Для клиентов, которые покупают только одно направление, Handy market предлагает минимальные оптовые партии, что позволяет начать бизнес без больших вложений. А для тех, кто берет большинство ассортимента, они дают более выгодные условия по ценам и дополнительные скидки при больших заказах. К тому же, ассортимент постоянно обновляется, появляются новые виды фурнитуры и инструменты, что позволяет поддерживать интерес покупателей и быть конкурентоспособным. Лично мне удобно совмещать оба подхода — часть товара для разнообразия, часть для специализации.
Я тоже комбинирую оба подхода. Считаю, что для успешной перепродажи важно иметь и широкий ассортимент, и отдельные узконаправленные позиции. Например, у меня есть клиенты, которым нужны эксклюзивные сумочные замки, а есть те, кто покупает базовую фурнитуру для ремонта чемоданов или сумок.