Где покупаете соус болоньезе?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Londo, 18 окт 2024.

1. Londo

Londo Member

Учусь готовить) Хочу попробовать приготовить пасту с соусом болоньезе. Только где такой соус продается? Обычный томатный не предлагать, хочу именно такой как в Италии продается. Только в нашем супермаркете такого соуса днем с огнем не найти, вот что же делать?

2. Ryja

Ryja Member

С этим соусом паста особенно вкусная, понимаю. Но я соусы все предпочитаю покупать в интернете, уже точно знаешь, что это оригинал и приготовленное блюдо будет вкусным. Советую и вам закупать продукты в интернете, не только соус, но и пасту. И будут ваши блюда как из отличных итальянских ресторанов!

3. Londo

Londo Member

Я не против покупок в интернете, только как найти тот магазин в котором продается такой товар? Если подскажете куда обращаться, может зайду и посмотрю на товары представленные в каталоге. Надеюсь, что там еще и по ценам все доступно.

4. Ryja

Ryja Member

Сначала хочу рассказать о своем любимом соусе болоньезе для пасты, это Barilla Bolognese - это классический итальянский рецепт с добавлением томатов, моркови, сельдерея и мяса. Он идеально подходит не только для пасты, но и для лазаньи, пиццы или даже в качестве дополнения к картофельным запеканкам. Я его часто использую как основу для различных домашних блюд, особенно когда хочется чего-то простого, но вкусного.
    А заказать такой соус болоньезе можно в интернет-магазине Маудау вот тут https://maudau.com.ua/ru/category/sousy/vyd_119=bolonieze каталог, смотрите цену, состав и можете убедиться, что это именно итальянское производство. После того как я открыла соус я храню в холодильнике баночку около двух недель. Но обычно мы его быстрее съедаем, настолько он вкусный.

Поделиться этой страницей