Где пройти качественное ТО Peugeot в Москве?

Тема в разделе "СТО", создана пользователем kalina7484, 1 май 2025 в 17:06.

1. kalina7484

kalina7484 New Member

Ребята, всем доброго дня! Столкнулся с такой проблемой — ищу проверенный автосервис Peugeot в Москве, чтобы нормально сделать ТО и, возможно, поменять тормозные диски. Машина — Peugeot 408, 2017 года. В последнее время стал замечать посторонний скрип при торможении, плюс давно пора заменить масло и фильтры. Был в двух разных местах — в одном накосячили с установкой, в другом просто цену задрали нереально. Поэтому хочу найти нормальный автотехцентр Пежо, где и специалисты понимают, и ценник адекватный, и желательно, чтобы запчасти в наличии были. Может, кто-то уже проходил обслуживание Пежо в Москве и может подсказать хороший сервис?

2. CyberWanderer

CyberWanderer New Member

Привет! У меня похожая ситуация была с Peugeot 308, тоже долго искал нормальный сервис Пежо в Москве, пока по совету коллеги не заехал вот сюда: https://peugeot.auto-autoservice.ru/
    Реально крутые ребята. Это специализированный автосервис Peugeot, они занимаются исключительно этой маркой, что сразу заметно по подходу. Я у них делал полное ТО + замену тормозов. Всё чётко по регламенту, без навязывания лишнего, как это любят делать в некоторых местах. Мастера видно, что с опытом, сразу нашли причину шума, который на прошлом СТО "не услышали". Плюс, у них свои запчасти на складе — мне тормозные диски поменяли за один день. Цены, кстати, адекватные, и если записываться заранее, то можно попасть в тот же день. Если нужен надежный сервис Peugeot, рекомендую туда обратиться, сам теперь только к ним езжу.

3. kalina7484

kalina7484 New Member

Спасибо большое! Уже записался к ним, очень надеюсь, что всё пройдет так же хорошо, как у тебя!

Поделиться этой страницей