Ребята, кто может посоветовать, где лучше купить бу запчасти мерседес? Мне нужно заменить бампер и капот на E-классе. Новый капот стоит баснословных денег, поэтому решил искать бу. Главное, чтобы не было сильных повреждений и детали подходили по цвету. Кто знает проверенные места?
На днях сам решил вопрос с покупкой и нашел хорошую авторазборку, где можно купить бу запчасти мерседес https://imcar.com.ua/ Они занимаются исключительно мерседесами, поэтому всегда можно найти нужные детали. У них большой выбор кузовных элементов, и всё тщательно проверяется перед продажей. Приезжал лично, чтобы осмотреть детали – все в хорошем состоянии, без ржавчины и сильных повреждений. Сотрудники помогают подобрать нужное и даже советуют, как лучше установить. Цены намного ниже, чем в официальных центрах. Рекомендую заранее созвониться и уточнить наличие интересующих деталей.
Я бы вам советовал посмотреть эти комплектующие на мерс на сайте Кархаб. Там автозапчасти Киев в максимально широком ассортименте представлены и вы с лёгкостью сможете всё подобрать. Доставка от магазина всегда работает оперативно, так что подучите всё в максимально сжатые сроки
Однозначно! У меня супруг на все эти моменты обращает внимание каждый раз, когда заказывает в интернете запчасти. На днях вот подбирал на сайте VCE.com.ua новые тормозные диски рено кенго . Ему важна была оперативная доставка, так как замену нужно было срочно делать. Магазин на ура справился с поставленной задачей