Привет всем, помогите купить недорогой игровой ноутбук, если таковой еще возможно приобрести. Очень нужен вот именно игровой ноутбук так как мой старый многие игры не тянет, что создает определенный дискомфорт.
Привет, а что по стоимости? Так как я недавно своему сыну в подарок игровой ноутбук покупал и заметил что по цене они конечно стоят не слишком то и дешево.
Да вот и хотелось бы купить чтобы не слишком дорогой и качественный. Вот такой ноутбук реально приобрести или нет, как думаете?
Вы можете сами посмотреть цену на игровые ноутбуки в магазине Эльдорадо https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/176=63229/ именно там я и выбирал подходящий. Просто выбрать на самом деле, так как лучше всего отсортировать по популярности и уже потом выбирать все необходимое, именно таким образом я и подобрал игровой ноутбук сыну в подарок. Вы можете обратить внимание на ноутбук Леново, мне такой очень понравился по своим функциям и внешнему виду. Плюс еще и цена на такой ноутбук вполне допустимая и не скажу что дорогая.