Какой радиатор выбрать для квартиры?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем tom76, 1 май 2025 в 16:05.

1. tom76

tom76 New Member

Решил обновить отопление в своей двухкомнатной квартире. Стал изучать, какие радиаторы лучше выбрать, и совсем запутался. Есть алюминиевые, биметаллические, стальные, еще какие-то дизайнерские и трубчатые. Одни с вентилятором, другие без, какие-то электрические... У меня стандартная квартира, но в одной комнате панорамное окно, думаю, туда что-то пониже поставить. Хочется, чтобы было красиво, эффективно и не слишком дорого.
    Может, кто-то уже ставил себе новые радиаторы? Подскажите, что лучше выбрать и на что обратить внимание? Заранее спасибо!

2. Dadddi

Dadddi New Member

Тоже недавно выбирал радиаторы и пересмотрел кучу вариантов. В итоге нашёл отличный магазин — RADIKI https://radiki.com.ua/. У них реально огромный выбор: алюминиевые, чугунные, биметаллические, дизайнерские — всё есть. Мне понравились биметаллические: они прочные и хорошо отдают тепло. А под панорамное окно взял низкий радиатор без вентилятора — смотрится аккуратно и греет отлично. Плюс у них можно сразу взять всё для монтажа — крепления, клапаны, мультиблоки и даже тены. Если хочешь что-то стильное — обрати внимание на вертикальные модели. Там ещё можно заказать покраску в любой цвет.

Поделиться этой страницей