У моего ребёнка скоро будет день рождение, ну и мы с мужем решили что нужно ему подарить хорошее компьютерное кресло. Кто может посоветовать нормальный магазин в котором его можно приобрести?
Вариантов на самом деле очень много, единственное что посоветую вам выбирать кресло через интернет. Сейчас в интернет-магазинах можно недорого купить детские компьютерные кресла . А если обращаться в проверенные магазины, то можно ещё и бесплатную доставку получить. Так что ищите среди интернет-магазинов.
А что, ПК кресла всегда привозят в разобранном виде? А если я не разберусь, чтобы самостоятельно его собрать?
А там нечего их собирать. Просто в услуги мебельного магазина не входит сборка - только как отдельная услуга. Я тоже, когда заказывала кресло в https://nowystyl.ua/ сперва думала, что может быть попросить его собрать. Но не попросила))) Собрала его сама минут за 40. Инструкция прикладывается наглядно понятная. Разберетесь.
У меня бюджетное компьютерное кресло Rondi Атлант PL Combo Red за 100 дол на Розетке ,удобное и комфортное ,за эти деньги отличный вариант.