Какой конструктор лучше всего купить в подарок маленькому ребенку? Поеду в гости к сестре там племянник небольшого возраста хочу ему Лего в подарок отвезти, а какой выбрать не знаю.
Привет, в компании Лего много разных серий для малышни. Кстати, это просто отличный подарок для ребенка. Моя дочка с удовольствием играется таким конструктором и я стараюсь ее почаще радовать новыми наборчиками.
А вот скажите мне - какой оптимальный вариант для малыша в возрасте пять лет. Приятно что можно обсудить тему с человеком который в этом хорошо разбирается.
Уже не такой и малыш пятилетний ребенок, у меня дочка на год старше и с удовольствием играет в конструктор LEGO Classic https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/konstruktori_classic.html - я уже несколько разных наборов ей купил. Это конструктор для творчества и можно собирать по инструкции или же просто включить фантазию и что-то свое придумать из разнообразных цветных деталек. Мы обычно с дочкой сначала по инструкции собираем открыв новый набор, а потом она уже сама создает невероятные дома и машины.