Курсы по вождению

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем stas36, 12 май 2021.

1. stas36

stas36 Member

Уже не знаю, куда мне обратиться за помощью, вот решил написать на ваш форум. На данный момент я перевелся на постоянное место жительство в город Лиепае, что находится в Латвии. Переехал, так как нашел добропорядочного работодателя, который хорошо платит. Загружен сейчас работой очень серьезно. А тут мой работодатель предложил мне пройти курсы по вождению, чтобы получить повышение. При переходе на другую должность потребуется постоянно быть в движении и с легковым авто. Слава богу, автомобиль мне предоставят, осталось дело за малым – это получить права. Так вот в чем вопрос, я еще пока что не освоился в Латвии и куда обратиться, не знаю. Решил написать на форуме, чтобы сократить время на поиске автошколы. Сам я боюсь ошибиться. Вот и хотелось бы получить отзыв от бывшего ученика автошколы.

2. avelyan

avelyan Member

Как раз только месяц назад получил свои долгожданные права категории В. Тоже понадобилось отучиться, чтобы повысили на рабочем месте. Мои поиски хорошей автошколы затянулись, так как рекламы много, а существенного ничего не попадалось. Да и времени у меня больно то нет, чтобы заняться этим вопросом глобально. Хорошо друг скинул ссылку на действующую автошколу Престо https://presto.lv/ru/ . Что мне сразу понравилось – это возможность выбора времени и индивидуальный подход. Вообщем я выбрал ВИП-статус и мне стала доступна функция выбора индивидуального времени обучения. Это очень меня порадовало, так как мой график не нормированный и определенные часы мне не подходят. Еще одно преимущество, которое я для себя отметил – это возможность подачи заявления на обучение и документов в электронном формате. Я просто зашел на их официальный сайт, заполнил соответствующую форму и отправил владельцам автошколы. Сотрудники быстро все приняли и отработали. Не покидая портала и своего рабочего места, я записался на вождение и оплатил курсы. Кстати, сегодня компания набирает обороты и открыла свои филиалы по обучению в 97 городах страны, поэтому в любом уголке Латвии можно отучиться на права. Работает компания уже с 2011 года и накопила достаточный опыт для полноценного обучения. Мне понравились сотрудники автошколы, они работают четко и быстро, без лишних вопросов, все только по делу. Система обучения, которую применяют педагоги авто школы, очень близка простому общению коллег автолюбителей. Они профессиональные навыки объясняют простыми словами. Кроме того, преподносят еще и дополнительную информацию, то есть, делятся собственным опытом вождения. Кстати, при сдаче экзаменов и последующем управлении именно ненавязчивые советы инструктора являются бесценными и очень помогают. Также понравилась открытость автошколы, она вполне официально предлагает дополнительные услуги. Здесь можно оформить медицинскую справку, которая подтверждает возможность управления транспортным средством и отсутствие ограничений по состоянию здоровья. Без этой справки получить водительское удостоверение. Также к государственным экзаменам допускаются только учащиеся, которые прошли дополнительные медицинские курсы, помогающие освоить первую помощь человеку. Именно эти преимущества и стали решающими, я смог сделать все в дном учебном центре, не искал места и возможности, опять же все быстро. График занятий был составлен в электронном формате, поэтому я всегда знал и не забывал, что сегодня мне нужно на вождение, например.

3. stas36

stas36 Member

Вот спасибо за столь подробный ответ, ваш совет мне очень помог. Теперь-то я точно получу свое повышение. В общем, я уже подал свои документы и все оплатил, осталось только пройти само обучение. Это при учете, что я нахожусь на работе и никуда не отлучался, все сделал удаленно. Мне уже это нравится. Вот только прислали на согласование график посещения автошколы, все четко и быстро. Говорю вам большое спасибо и удачи, вы мне очень здорово помогли.

4. Olchik

Olchik Member

Спасибі, звичайно, за пропозиції. Але курси в Латвії ... Як-то ніби й не потрібні. У нас. Якби я подумала поїхати на ПМЖ в Латвію, то тоді - так. Напевно. А тим, хто шукає курси по автоводіння і теорії в Україні, раджу заглянути в https://green-way.com.ua/uk в цій базі рейтингів ви швидко знайдете адреси шкіл і інструкторів в вашому місті, містечку, і навіть - в смт.
    Крім того, можна навчатися за тими матеріалами, які є в цьому сервісі.

5. Vikusia

Vikusia Member

И мне нужны.

6. Simona

Simona Member

Лично мне понравилась автошкола Белгород Днестровский Турбо Драйв. Я сама там обучалась , все полностью устроило. Курсы продуманы до мелочей , легко сможет обучить каждый. даже человек без опыта .

7. Сузик

Сузик Member

Я сейчас тоже смотрю какие варианты вообще есть, потому что отлично понимаю, что сейчас в автошколе заниматься дешевле, чем будет через год. Эта автошкола в Ирпене https://sheriff-drive.com.ua/ имеет очень хорошие отзывы, так что я планирую непосредственно с ними и посотрудничать.

8. DashaK

DashaK Member

Найкращий варіант це Автошкола Престиж , саме там я навчалась і потім без проблем отримала права. Інструктор мені з самого початку у всьому допомагав, спокойна все пояснював . Я змогла побороти страх, та навчилась впевнено керувати авто , навіть в нашому великому місті.

Поделиться этой страницей