Про Rechi.ua знала давно, но как-то обходила стороной — думала, цены будут космические. А потом случайно попала на распродажу блузок, и всё поменялось. Скидки хорошие, а ассортимент — ух. Не просто старые коллекции, а реально достойные вещи, причём от топовых брендов. Посмотрела, что есть в наличии на мой размер — нашла одну белую блузку из хлопка и вторую, с интересным воротником, чуть асимметричную. Заказала обе с примеркой. Курьер приехал вовремя, дал спокойно всё примерить. Вещи были упакованы красиво, с бирками, видно, что никто до меня их не трогал. Обе блузки подошли, отказалась только от третьей, которую добавила ради интереса. Оплатила картой на месте. Курьер всё оформил, дал чек, пожелал хорошего дня — приятно, что сервис на уровне. Учитывая скидки, я заплатила в два раза меньше, чем ожидала. Это определённо не разовая акция — на сайте есть отдельный раздел с распродажами, и он постоянно обновляется. Теперь Rechi.ua — мой любимый вариант, когда хочется что-то стоящее, но без переплат. Особенно слежу за распродажами — можно поймать люкс по реально доступной цене. Если вам близка эта тема — очень советую подписаться на их обновления и не терять из виду.