Музыка для всех поколений

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SoldatLubvi, 15 ноя 2021.

1. SoldatLubvi

SoldatLubvi Member

Существует популярное заключение о том, что исключительно по причине возможности созерцать музыку, человеческая жизнедеятельность приобретает толк. Действительно, тут практически нечего возразить. Ведь именно возможность наслаждаться музыкальными композициями, песнями и мелодиями может вразумлять и возносить человеческое осознание из уз обыденности и будничности к намного более важным смыслам. Кроме этого трудно переоценить благоприятное действие музыки на эмоции и разум. Благодаря возможности насладиться эстетикой виртуозных и обыденных, мелодичных композиций, они зачастую начинают видеть мир несколько другим образом, видеть другие и более глубокие ценности. Возможно и вам полезно использовать такую блистательную возможность с https://mp3uk.net?

2. Сайдед

Сайдед New Member

А у вас прямо-таки вся музыка вызывает какое-то просветленное состояние и как-то там воздействует на эмоции и разум? Я часто слушаю музыку просто ради того, чтобы послушать музыку. И я не замечаю, что это как-то по-особенному на меня влияет.

3. На меня так влияет только живая музыка. Когда я слушаю, как играют на музыкальных инструментах, я действительно чувствую себя намного лучше. С обычной музыкой, которую слушаю в наушниках, такого, конечно, нет. У меня тут идея возникла купить калимбу. Мне кажется, что результат должен быть примерно такой же. Ну и к тому же я читал, что звуки калимбы как раз направлены на расслабление, отдых и снятие стресса.

Поделиться этой страницей