Накрутка подписчиков на SoundCloud — стоит ли пробовать?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем LediBag, 19 май 2025.

1. LediBag

LediBag Member

Привет! Кто-нибудь пользовался услугами накрутки подписчиков на SoundCloud? Хочу понять, действительно ли это помогает раскрутиться и привлечь новых слушателей, или это пустая трата денег. Как выбрать надежного исполнителя и не попасть на мошенников? Очень важно, чтобы подписчики были реальными и чтобы аккаунт не пострадал.

2. Lika

Lika Member

Я воспользовалась услугой накрутки подписчиков на SoundCloud https://www.foxy-it.com.ua/nakrutka-podpischikov-soundcloud/ от Foxy-IT и была приятно удивлена качеством работы. Подписчики приходили постепенно, и это выглядело абсолютно естественно — никакого накрученного спама, только живые люди, заинтересованные в моей музыке. Процесс прошёл без сбоев, не переживала за безопасность аккаунта, ведь Foxy-IT строго соблюдает все правила платформы. Еще порадовало, что можно было выбрать удобный способ оплаты, включая криптовалюту, что для меня было важным моментом. Благодаря этому сервису моя аудитория выросла, что позитивно сказалось на прослушиваниях и откликах. Однозначно рекомендую для тех, кто хочет реально увеличить число подписчиков и сделать свой профиль заметнее.

Поделиться этой страницей