Онлайн-магазин чехлов

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rujik, 28 янв 2022.

1. Rujik

Rujik New Member

Загорелся приобрести на свой телефон Xiaomi Redmi 10 чехол-книжку. Но не могу найти в местных магазинах в продаже. Предлагают под заказ. Но по-любому же накрутку сделают. Может кто подскажет онлайн-магазин с хорошим выбором?

2. Ikert

Ikert New Member

Зато тут хоть чехол пощупать можно. А закажете придет тонкий силикон, который толком ни от чего и не защищает. Так что подумайте

3. Lodsaer

Lodsaer New Member

Хороший выбор чехлов на Xiaomi Redmi 10 есть на сайте онлайн-магазина STARDROID https://stardroid.com.ua/xiaomi-redmi-10 Вы какой вообще ищите чехол? Лично я предпочитаю книжки, мне кажется, что они налучшим образом защищают телефон. Особенно противоударные модели

4. Мне чехол на Samsung Galaxy A31нужен. Подскажите, где купить качественный на данную модель смартфона?

5. Rina

Rina Member

Я могу вам посоветовать магазин kiberpanda.com.ua Я всегда покупаю там различные аксессуары для телефона. И мне нравиться этот магазинчик, что там не только богатый выбор и классные цены, но и отличное качество. Так что если вы ищете хороший чехол, рекомендую вам заглянуть именно в этот магазин.

Поделиться этой страницей