Мы арендуем склад под ткани в не самом благоприятном районе города, уже дважды были попытки взлома и поджог. Непонятно кому перешли дорогу, но не очень приятно. Как организовать охрану?
А не думали просто перевезти склад в более благоприятный район? Как показывает практика, это просто вас выживают с того места, но может быть просто напросто кому-то нечего делать, ибо всё по детски как-то
Ну переехать всегда можно, но я бы стояла на своём и не за что не уступила бы территорию! Кстати, можно обратиться в охранное агентство, может сторожа нанять, вариантов тут много.
Вам действительно лучше обратиться к специалистам, непонятно, это чье-то баловство или дело зайдёт дальше, в любом случае нужно как можно скорее действовать. Я сейчас сотрудничаю с "Венбест" они занимаются охраной моего склада https://venbest.ua/ohrana-skladov/ очень доволен работой, ответственные специалисты, профессионалы своего дела. Знают толк в работе! Проконсультируйтесь с ними, насчёт того, какой вид охраны подойдёт именно вам, у меня сигнализация стоит.
Для организации охранной системы склада вам нужны датчики охраны и расставить их по периметру и на окнах. Такие датчики с доставкой можете заказать в магазине Охрана Шоп. В этом магазине самый большой выбор и помогают с подбором