Питание кота после кастрации

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kinza, 29 июн 2020.

1. Kinza

Kinza Member

Подскажите мне, пожалуйста, если кастрировать кота, ему 4 года , то рацион питания у них меняется и что лучше ему давать? Назначили процедуру нам на завтра, а тут в интернете прочитала, что он питание другое будет. Хочу сразу все купить.

2. KonstantinO

KonstantinO Member

Здравствуйте! Конечно меняется, ведь у него гормоны не будут полноценно работать, гормональный фон меняется и от этого могут возникнуть проблемы, корма нужно будет выбирать полноценные и богатые на разные витамины, белковые более нужно искать.

3. Привет! Вам нужно еще с врачом проконсультироваться и он вам после процедуры подскажет все по кормам, витаминам + даст рекомендации. Конечно жизнь у него изменится и нужно следить за его питанием, состоянием и так далее...
    Могу вам подсказать один интернет-магазин зоотоваров, мы там часто приобретаем для своей стерилизованной кошки корм https://www.zootovary.com/korm-dlya-koshek-g-1_23.html , он сбалансированный, содержит мало жиров, так как они склонные набирать вес избыточный после такой процедуры, обогащен L-карнитином, а так же соответствует суточной нормы кормления.
    Ест такой как на фото.

4. Kinza

Kinza Member

Спасибо огромное за совет, нашел для кота корм, прочитал состав, все устраивает, возьму на пробу небольшой объем, надеюсь все нормально будет.

5. Dappe

Dappe Member

Я своей кошке покупаю корм для стерилизованных котов. Обычно это Кет Чао)

6. AlexK

AlexK Member

Здравствуйте, а что касается самой процедуры. А на дом врача вызвать можно, скажите, какие варианты есть в Киеве.

Поделиться этой страницей