Всем привет, хочу купить себе бензопилу, чтобы можно было срезать старые деревья на участке, да и вообще думаю она пригодится в хозяйстве. Где сейчас есть выбор бензопил?
В магазине Тбилисимо-Пилисимо пока консультант вас всячески уламывают предлагают хот-дог и кофе, но я кофе не буду, спасибо, меня интересует конкретно та пила что не просто пила а бензо полупрофессиональная.
Бензопила Mächtz MCG-3145 отличный вариант по стоимости всего 3400 вместо 5000 в честь черной пятницы, успейте найти бензопилу в интернет-магазине пока не разобрали.
Доброго времени суток. Вас интересует бензопила от какого то конкретного производителя? Или вам без разницы? На сегодняшний день просто широкий выбор бензопил https://romb.ua/ru/benzopily.html есть вот в этом интернет магазине. За 4-5 тысяч гривен можно взять полупрофессиональную бензопилу, в то время когда профессиональная будет стоить выше 10 тысяч. Это уже сами смотрите каталог с бензопилами, и выбирайте ту, которая вам подходит как по характеристикам, так и по цене.
Моим братом, примерно месяц назад, была приобретена бензопила Oleo-Mac GSH 40 в интернет-магазине oleo-mac-ua.com . Купленную бензопилу, брату быстро доставили курьерской службой. Ее функциональностью и надежностью, брат очень доволен.
Привет! Были в похожей ситуации — тоже искали именно оригинал. В итоге купили технику в магазине «Добрый Господар». Это официальный дилер штиль в Днепре, у них есть все нужные сертификаты. Мі туда пришли лично — показали весь ассортимент, дали подержать пилу в руках, даже завели и дали попробовать в работе. Это было круто. Выбор у них огромный — и бензопилы, и воздуходувки, и триммеры. Сотрудники реально шарят, помогли подобрать нужную модель под мои задачи. Всё объяснили, показали, рассказали, как правильно пользоваться.