Покупка бензопилы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем монгол, 27 ноя 2022.

1. монгол

монгол Member

Всем привет, хочу купить себе бензопилу, чтобы можно было срезать старые деревья на участке, да и вообще думаю она пригодится в хозяйстве. Где сейчас есть выбор бензопил?

2. Феррон

Феррон Member

В магазине Тбилисимо-Пилисимо пока консультант вас всячески уламывают предлагают хот-дог и кофе, но я кофе не буду, спасибо, меня интересует конкретно та пила что не просто пила а бензо полупрофессиональная.

3. Бензопила Mächtz MCG-3145 отличный вариант по стоимости всего 3400 вместо 5000 в честь черной пятницы, успейте найти бензопилу в интернет-магазине пока не разобрали.

4. SERU

SERU Member

Доброго времени суток. Вас интересует бензопила от какого то конкретного производителя? Или вам без разницы?
    На сегодняшний день просто широкий выбор бензопил https://romb.ua/ru/benzopily.html есть вот в этом интернет магазине. За 4-5 тысяч гривен можно взять полупрофессиональную бензопилу, в то время когда профессиональная будет стоить выше 10 тысяч.
    Это уже сами смотрите каталог с бензопилами, и выбирайте ту, которая вам подходит как по характеристикам, так и по цене.

5. sasha1982

sasha1982 Member

Моим братом, примерно месяц назад, была приобретена бензопила Oleo-Mac GSH 40 в интернет-магазине oleo-mac-ua.com . Купленную бензопилу, брату быстро доставили курьерской службой. Ее функциональностью и надежностью, брат очень доволен.

6. tom76

tom76 Member

Привет! Были в похожей ситуации — тоже искали именно оригинал. В итоге купили технику в магазине «Добрый Господар». Это официальный дилер штиль в Днепре, у них есть все нужные сертификаты. Мі туда пришли лично — показали весь ассортимент, дали подержать пилу в руках, даже завели и дали попробовать в работе. Это было круто. Выбор у них огромный — и бензопилы, и воздуходувки, и триммеры. Сотрудники реально шарят, помогли подобрать нужную модель под мои задачи. Всё объяснили, показали, рассказали, как правильно пользоваться.

Поделиться этой страницей