Помогите выбрать платье на свадьбу подруги!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kristina93, 28 июн 2025.

1. Kristina93

Kristina93 New Member

Девочки, привет!
    Скоро у моей лучшей подруги свадьба, и я в панике — не могу выбрать платье. Хочу что-то нежное, но не белое (понятно почему). Думаю между пудрово-розовым и небесно-голубым. Свадьба будет в начале июля, формат — загород, всё в стиле "рустик". Посоветуйте, что лучше подойдёт, и может, покажете свои образы?

2. SvetikM

SvetikM New Member

Я была на такой свадьбе прошлым летом, и скажу — пудрово-розовый смотрится просто волшебно на фоне природы. Особенно если ткань — лёгкий шифон или шелк. Голубой тоже красиво, но он "холоднее", а июль — это солнце, цветы и тепло. Я носила платье миди с открытыми плечами — очень удобно и женственно.

3. Kristina93

Kristina93 New Member

Так подробно всё расписала — я уже представила, как красиво это смотрелось!
    Теперь точно склоняюсь к пудровому и шифону. А платье с открытыми плечами — звучит очень женственно.
    По макияжу — спасибо за советы! Я, скорее всего, буду краситься сама, так что твои лайфхаки очень кстати. Про фиксатор совсем забыла, надо срочно купить! А тинт для губ какой у тебя был? Хочу что-то стойкое, но без ощущения “маски”.

4. SvetikM

SvetikM New Member

Рада что помогла!
    Тинт у меня был от Etude House — у них классные стойкие, и губы не сушат. Наносишь один слой утром — и до вечера хоть пей, хоть ешь, не сходит пятнами.
    А ещё совет — возьми с собой миниатюрку духи или спрей с лёгким ароматом, чтобы освежиться. Я брала с цитрусом и цветами — прям в тему лета.
    Если нужно, могу подсказать по прическе или аксессуарам. У тебя уже есть идеи, что с волосами делать?

Поделиться этой страницей