Ребят, всем привет! Слушайте, ну вот прям запарился я уже... Короче, решил, что мне для самообороны нужен электрошокер. Ну, знаете, сейчас всякое бывает, лучше перестраховаться. Но вот я в них, как ёжик в геометрии, вообще не разбираюсь. Может, кто-то себе покупал такую штуку? Посоветуйте, какую модель лучше взять хочу шокер модели ОСА https://shokeru.com.ua/elektroshokery/elektroshokeru-osa/ Чтобы и мощная была, и надёжная, и чтобы не сломалась в самый неподходящий момент. И где лучше купить, чтобы не нарваться на подделку? А то, знаете, сейчас этих "левых" магазинов развелось, как мух на мёде. И вообще, как они в деле? Реально помогают или так, для галочки? А то, знаете, в фильмах одно показывают, а как оно на самом деле — хрен его знает. И, знаете, чтобы цена адекватная была, а не как у крыла от самолёта. И чтобы, знаете, гарантия была, а то вдруг сломается в самый неподходящий момент. И чтобы, знаете, доставка была быстрая, а то мне эта штука нужна, как говорится, "ещё вчера". В общем, жду ваших советов, ребят! Заранее спасибо!