Привет! У меня хроническая усталость, и я ищу натуральные способы немного взбодриться. Сейчас читаю про чай матча — пишут, что он улучшает концентрацию и содержит кучу антиоксидантов. Насколько это реально? Кто пьёт его регулярно — почувствовали ли вы эффект? Где покупаете?
Привет! Очень знакомое состояние — я как раз по этой причине и начал искать альтернативу кофе и случайно наткнулся на чай матча. Сначала был просто любопытен, а потом реально ощутил разницу: бодрит, но без резких скачков, как от кофе, и при этом помогает оставаться собранным. Особенно ценю его за то, что концентрация повышается мягко, без перегрузки — можно спокойно работать или учиться, не чувствуя «перегорания». Пью уже больше года, и у меня вошло в привычку начинать день с чашки матча, иногда добавляю растительное молоко — вкус и эффект отличный. Покупаю только в MJ Market, потому что у них большой выбор, и главное — это не просто красивая упаковка, а реальный японский продукт с гарантией качества. Если хочешь чай матча купить и быть уверенным, что это не подделка с маркетплейса, то точно стоит попробовать именно у них.