Теплица

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kideouast, 14 ноя 2020.

1. Kideouast

Kideouast Member

Какую лучше всего установить теплицу в огороде?

2. Aziri

Aziri Member

Я выращиваю на даче овощи,фрукты,цветы.
    Могу подсказать, какую теплицу выбрать. Мы на своей дачу поставили теплицу из поликарбоната

3. Scoldav

Scoldav Member

Я бы посоветовала эту компанию https://teplitca.com.ua. Покупали с мужем 2 теплицы, отдельно брали перегородки и усилители, теплички стоят, снег и ветер ни по чем. Там сейчас акции есть, попробуйте у них проконсультироваться. От себя могу добавить, что перед покупкой читала много отзывов, отзывы хорошие об этом производителе, и сама довольна покупкой, теплицы крепкие, удобные и выглядят аккуратно.

4. Zanetti

Zanetti Member

Я вам могу посоветовать вот эту доску объявлений. На ней найдете объявления куплю чеснок контактные данные покупателей найдете на сайте.

5. wedse

wedse New Member

В прошлом году покупали сразу готовую теплицу
    Помічниця 2*3м с пленкой, цена всего 3400 грн за 6 кв.м

6. Rina

Rina Member

Якщо ви плануєте побудувати теплицю, то ця стаття стане відмінним посібником. Всі питання, пов’язані з вибором теплиці, описані в деталях, що дозволяє зрозуміти, який тип конструкції підходить для вашого саду. Автор надає рекомендації, як правильно доглядати за теплицею, щоб забезпечити оптимальні умови для рослин. Ця стаття насправді робить процес вибору та установки теплиці простішим і ефективнішим.

Поделиться этой страницей