Мы сейчас делаем ремонт в квартире, и дошли руки до тёплого пола. Муж на работе круглосуточно, всё на мне. Сама я в этом почти ноль, но понимаю, что без теплорегулятора вообще никак. В магазине советуют что-то с Wi-Fi, типа удобно через телефон, но оно вдвое дороже обычного. Я не пойму, оно вообще надо? А как оно работает? Я боюсь, что подключу, а потом всё сломается или глючить начнёт. Кто ставил у себя — расскажите, пожалуйста, какой у вас стоит, сложно ли управлять, и не жалеете ли вы потом, что не выбрали другой. А то реально боюсь взять не то и потом локти кусать. Очень рассчитываю на советы, спасибо заранее!
Понимаю тебя на все сто, у меня жена тоже всё переживала, как бы ничего не напутать с этим полом. Слушай, я в этом немного разобрался, потому что сам устанавливал недавно в доме. Без регулятора — ну вообще никак, будет или жарко как в бане, или холодно, а толку тогда с такого пола? Я б тебе честно советовал брать именно с Wi-Fi. Я сначала тоже думал — дорого, нафиг надо, но сейчас не нарадуюсь. Мы с женой из машины можем включить обогрев, когда едем домой, и приходим — пол уже тёплый. А если ребёнок маленький — вообще маст-хэв. Главное, чтобы надёжный был и понятный в управлении, а не какая-то китайская головоломка. Если будешь брать, лучше в проверенном месте.
Спасибо тебе огромное, ты прямо реально по полочкам разложил! Я, честно, не думала, что можно управлять обогревом через телефон — это же вообще космос какой-то! У нас ребёнок как раз, и я вечно переживаю, чтобы ножки не замёрзли. А если можно заранее включить — это же супер! Ты прав, лучше сразу взять нормальное, чем потом бегать по магазинам с претензиями. Я уже гуглила, есть такие модели, где и температура регулируется, и таймер можно поставить. Прямо спасение. Думаю, решусь на Wi-Fi. Только теперь вот надо понять, где брать, чтобы и гарантия была, и доставка норм. Потому что я это дело боюсь сама ставить. А то, не дай бог, что-то замкнёт — потом соседей затопим. Так что спасибо ещё раз, ты реально помог!
Расскажу, где мы брали — вдруг и тебе пригодится. Я заказывал всё на сайте GLOBAL-ELECTRO https://global-electro.com.ua/ru Там реально нормальный выбор — и простые модели, и с Wi-Fi, и даже с сенсорными экранами. Мне понравилось, что консультант там не просто втюхивает, а реально помогает подобрать то, что тебе нужно. Уточнили, какая площадь пола, какой кабель, какой тип обогрева — и уже по этим параметрам посоветовали оптимальный регулятор. Мы взяли модель с Wi-Fi, установили в коридоре и в детской, и ни разу не пожалели. Работает чётко, ничего не глючит, приложение понятное. И самое главное — пришло всё быстро, упаковано отлично, с чеками, инструкцией и гарантией. Монтаж я заказал у них же — мастер всё подключил, проверил. Работает уже вторую зиму — пол тёплый, расход электроэнергии адекватный. Жене особенно нравится, что не надо каждый раз крутить — задала параметры, и система всё делает сама. Так что рекомендую от души, тем более если для себя делаешь — лучше сразу взять качественно.