Толковый врач

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Архипова, 23 сен 2019.

1. Архипова

Архипова New Member

Посоветуйте хорошего врача дерматолога?

2. Мусичка

Мусичка New Member

Я во время беременности столкнулась с не очень приятной проблемой. Покупали в пруду и на пояснице появилось высыпание. Подруга посоветовала мне врача венеролога (Одесса) тут. У него многолетняя практика. Я обратилась, он прописал мне мазь и через три дня уже ничего не было. И как оказалось, что у меня тоже ничего страшного не было (очень за ребёночка переживала). Так что если есть вопросы, не стесняйтесь, обращайтесь. Зачастую мы сами себя больше "накручиваем", чем есть на самом деле.

3. У нас в областном кожвендиспансере хороший дерматолог - могу в ЛС дать контакты

4. Лучше всего к частнику обращаться - заплатить деньги и не торчать полдня в очереди. Могу вам дать линк на список нормальных частных дерматологов Киева, вот doc.ua/doctors/kiev/all/dermatolog из них уже сами выбирайте по отзывам, по ценам или месторасположению. На этом сайте можно сразу записаться на прием, не звонить в регистратуру, так что советую воспользоваться этим преимуществом.

5. jonyyb

jonyyb Member

Хороший врач дерматолог Ирина Мацидонская https://www.facebook.com/iryna.macidonska обращался к ней за лечением псориаза, думал уже ничего не поможет, но она смогла назначить правильно лечение и на сегодня забыл про эти появления на коже

6. Oleg_Oleg84

Oleg_Oleg84 Member

У меня иногда бывает крапивница https://profderm.net.ua/ru/krapivnicza/, которая ну просто очень не приятна, я заметила, что такая аллергическая реакция у меня появляется на некоторые продукты, как вы лечили данное заболевание? Мне посоветовали лечение пройти в этой клинике, где я и проконсультировался, а также и сдал анализы на аллергены и прочее, чтобы выявит источник проблемы. После курса лечения всё прошло, очень рад, что именно к ним обратился.

7. Такого лікаря лише по відгукам для себе потрібно обирати

Поделиться этой страницей