Внедряем ароматизаторы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Havall, 27 окт 2024.

1. Havall

Havall Member

Кто-нибудь пробовал добавлять ароматизаторы в табак для самокруток? Как это вообще работает? Не портится ли вкус, и какие ароматы лучше заходят? Интересно, стоит ли заморачиваться с этим, или можно обойтись без добавок? Если кто в теме, расскажите, как лучше внедрять ароматизаторы, чтобы не переборщить.

2. Err

Err Member

Да, ароматизаторы — это реально классная тема, если хочется добавить разнообразия во вкус табака. Я сам часто использую их, чтобы табак был с интересным привкусом, а не одно и то же. Советую купить ароматизатор для табака через сайт Taba, там много разных вариантов — от фруктовых до более классических ароматов. Главное — не перебарщивать, добавляй понемногу, чтобы вкус был мягким и не слишком резким. В Украине доставка быстрая, так что долго ждать не придётся. Я обычно мешаю табак с лёгким ароматом ванили или вишни, и курится гораздо приятнее. Попробуй, думаю, тебе тоже зайдёт!

3. Крайне важно, чтоб в самокрутках и фильтры были качественными

4. Да, тут вы правы на все сто процентов, так как именно фильтры влияют на качество самого курения. Я много знаю о самокрутках, так как увлекаюсь именно таким форматом курения. Фильтры покупаю здесь https://imperiaua.com/ru/filtry так же как и гильзы, и бумагу. Удобно все выбирать на одном проверенном ресурсе.

Поделиться этой страницей