Хочу знайти в Києві СТО

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем niksa, 17 апр 2025 в 16:28.

1. niksa

niksa Member

Хай! Це мій перший допис тут :) Стала власницею авто й уже зіткнулася з проблемою — на попередньому СТО мене зустріли так, ніби я прийшла щось просити без черги. Хочу знайти в Києві СТО, де нормально ставляться до дівчат, без зневаги, і можуть усе пояснити доступно. Може, є в когось хороші варіанти?

2. Jerre

Jerre Member

Привет, форумчане. Давно хотел написать нормальный отзыв, потому что сам перед каждым ремонтом читаю отзывы. Так что вот мой честный опыт с СТО Киев https://iron-master.com.ua/ IRON MASTER. Первое — это цены. Я сравнивал с несколькими другими сервисами в Киеве, и здесь получилось дешевле почти на 20%, а качество осталось на высоте. Второе — персонал. Мастера действительно квалифицированные, видно, что не первый год в теме. Я обращался сразу с несколькими вопросами: замена масла, проверка подвески и небольшой кузовной ремонт. Всё сделали быстро, аккуратно и с пояснениями. Плюс — официальная гарантия на все работы. Отдельный плюс — сейчас скидка на заправку кондиционера, что очень кстати, потому что на дворе весна. В целом, если коротко, СТО IRON MASTER однозначно рекомендую всем, кто хочет, чтобы его машину чинили как свою.

Поделиться этой страницей