Защищаем салон авто.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Err, 24 июн 2022.

  1. Err

    Err Member

    Давайте поговорим о том, каким эффективным способом можно защитить салон автомобиля от повреждения? Согласитесь, что больше всего, что выдает эксплуатационный период, это состояние обшивки и панели. Что посоветуете?
     
  2. Ну, я вам так скажу, что с обивкой салона дела обстоят не так печально, как с пластиковыми деталями. Обивку можно запросто поменять, а вот пластик на панели и дверях нет. Но можно заранее позаботиться о том, чтобы пластмасса в салоне была долго в сохранности. Вам нужна защитная пленка на авто https://stekautomotive.com.ua/car-wrapping/ причем есть возможность обработать автомобиль полностью и снаружи тоже. Советую подумать над этим.
     
  3. Vlasa

    Vlasa Member

    А хто знає, де такі послуги з обклеювання авто захисною плівкою у Львові надають якісно?
     
  4. Oopla

    Oopla Member

    Нещодавно, я вирішила взяти свою любов - автомобіль, до детейлінг-центру, адже вигляд вже потребував уваги. Спитала у знайомих, і декілька з них порекомендували Garage 66, як найкращу студію детейлінгу у Львові https://detailing.lviv.ua/ Вирішила спробувати і не пошкодувала. Вже при в'їзді мене зустрів відмінний сервіс - привітність та уважність персоналу справились навіть із стартовим етапом. Пояснила свої побажання щодо обклеювання захисною плівкою, і вони не тільки врахували всі мої нюанси, але й запропонували кілька цікавих ідей. Робота в Garage 66 вразила. Автомобіль виглядає неймовірно - ніяких подряпин та слідів від каміння. Плівка нанесена так, що навіть не помітиш її на кузові, але вона свою функцію виконує на відмінно.
     
  5. DashaK

    DashaK Member

    Чтобы ваш салон автомобиля всегда выглядел , как новый , советую завести авто в Шустов Авто https://shustovauto.com.ua/uslugi/avtoposhiv/poshiv-avtomobilnyh-salonov/ . Там хорошо могут справиться со всеми повреждениями салона. Я всегда к ним обращаюсь , если есть какие -то неполадки с авто. Работу они выполняют качественно, всегда дают гарантию на все виды услуг.
     

Поделиться этой страницей