Сестра, мне недавно скинула ссылку на рецепт приготовления оладьев на кефире с вареньем из абрикоса и грецких орехов https://klopotenko.com/oladi-na-kefire-s-varenem-iz-abrikosa-i-gretskimi-orehami/ . Как правило, на их приготовление, у меня уходит чуть больше часа!
Могу предложить оладьи рецепт. Оладушки на молоке Предлагаю вам простой рецепт оладий на молоке. Они не будут настолько пышными, как на кефире, но подойдут любителям панкейков. Продукты Молоко - 200 мл Яйцо - 1-2 шт. (в зависимости от размера) Мука - 180-200 г Разрыхлитель - 1 ч. ложка Сахар - 2 ст. ложки (или по вкусу) Соль - 1 щепотка Масло растительное для жарки - 2-3 ст. ложки Подготовить необходимые продукты. Яйцо взбить с сахаром и солью в течение пары минут. Добавить молоко, хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе. Перемешать тесто до однородного состояния. Тесто для оладий должно получиться гуще блинного. На сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть на среднем огне. На разогретую сковороду с маслом наливать тесто столовой ложкой и жарить оладьи до золотистого цвета с каждой стороны (ориентировочно по 3 минуты), при необходимости добавляя в сковороду масло. Если сковорода позволяет, жарьте оладьи по несколько штук за раз, у меня сковородка маленькая, поэтому я жарила по одной штучке. Готовые оладьи на молоке подавать со сметаной или вареньем.
Отличный завтрак - оладушки на молоке. Пышные оладьи на молоке Идеальные пористые оладьи на молоке, которые прекрасно подойдут для завтрака. Эти оладьи жарятся на сухой сковороде и очень напоминают американские панкейки. Продукты (на 4 порции) Мука пшеничная - 250 г Молоко - 200 мл Масло растительное - 3 ст. ложки Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст. ложки Сода - 0,5 ч. ложки Лимонная кислота - 1/4 ч. ложки Соль - 0,5 ч. ложки * Для подачи (по желанию): Сметана/мёд/сироп/сгущёнка - по вкусу Подготовьте продукты по списку. В глубокую миску просейте муку. Добавьте соль, сахар, лимонную кислоту и соду. Хорошенько перемешайте сухие ингредиенты. Затем вбейте яйцо. Взбейте миксером. Добавьте молоко. Продолжайте взбивать до однородной консистенции. Добавьте растительное масло. Взбивайте ещё примерно 2 минуты. Должно получиться довольно густое тесто. Хорошо разогрейте сковороду. Ложкой выкладывайте небольшие порции теста. Жарьте оладьи на минимальном огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны. Как только на поверхности появляются пузырьки, оладьи можно переворачивать. Следите, чтобы оладьи не подгорели - они пекутся довольно быстро. Пышные оладьи на молоке готовы. Подавайте оладьи со сметаной, мёдом, сиропом или сгущёнкой. Приятного аппетита!
Я, как и большинство других девушек, очень помешана на различных диетах. Во время похудения я хочу себя очень ограничить, сюда входит и отказ от сахара, но дело в том, что я очень люблю чай и кофе, который не могу пить без сахара, и поэтому приходилось искать альтернативу. До этого все сахарозаменители меня очень расстроили своим вкусом, поэтому я решила и их заменить чем-нибудь другим. Я много читала полезной и интересной информации о стевии, а позже увидела, где есть обширный ассортимент данного продукта https://greenleaf.com.ua/ru/blog/dieta-dyukana-osobennosti-etapy-i-menyu-na-kazhdyj-den/ и поэтому решила купить упаковку стевии в надежде, что она действительно будет лучше на вкус, чем остальные сахарозаменители, и поможет похудеть, как можно скорей и не прогадала. Стевия оказалась отличным натуральным сахарозаменителем с приятным вкусом, которая совсем не содержит калорий, что позитивно скажется на моей фигуре. Я долго думала, покупать ее или нет и все таки решилась, поэтому ждала от него хороших результатов и эмоций и так обрадовалась, когда их наконец-то получила.
Вкусная тема пышные оладьи на кефире. Пышные оладьи на кефире Самый простой рецепт пышных оладушек на кефире. Оладьи воздушные, нежные и такие вкусные, что не описать словами! Продукты Кефир (тёплый) - 250 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 230 г (около 1,5 стакана) Сахар - 2 ст. ложки Соль - 1 щепотка Сода - 0,5 ч. ложки Масло растительное рафинированное - для жарки Как приготовить пышные оладьи на кефире: В миску разбиваем яйцо, немного взбиваем венчиком. Добавляем 1 стакан тёплого кефира и 0,5 чайной ложки пищевой соды. Сода прекрасно гасится кефиром, и масса становится пышной и увеличивается в объеме. Полученную массу немного подсаливаем, буквально одну щепотку. Добавляем пару столовых ложек сахара и всё хорошо перемешиваем. С помощью сита просеиваем муку. Всегда беру муку на глаз, чтобы тесто получилось нужной консистенции - не слишком жидкое, но и не густое. В граммах - 220-250 г (примерно 1,5 стакана). На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем тесто столовой ложкой. Масла, кстати, нужно довольно много. Жарим оладьи на среднем огне до образования аппетитной корочки с двух сторон. Это примерно по 2-3 минуты на каждую сторону. Готовые оладушки на кефире выкладываем на бумажное полотенце. Делаем это для того, чтобы впиталось лишнее масло после жарки. Как только оладьи немного остынут, можно приступать к чаепитию! Оладьи на кефире получаются очень пышными и нежными. Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Люблю простой рецепт оладушки на молоке. Пышные оладьи на молоке Думаете что бы быстро приготовить на завтрак? Да чтобы еще и вкусно было? Приготовьте оладушки на молоке. И быстро, и вкусно. Продукты Молоко - 250 мл Уксус 9% - 10 мл Сода - 0,75 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Мука - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Масло для жарки - сколько уйдет Продукты для оладий на молоке. Как приготовить оладьи на молоке: В молоко влить столовый или яблочный уксус и дать постоять 5 минут. Молоко "прокиснет". Разбить в молоко яйцо. И все вместе взбить до однородности. Муку смешать с содой, сахаром и солью. Добавить в молоко, перемешать. Влить в тесто растительное масло. Сковороду с маслом разогреть заранее на маленьком огне. Когда тесто будет готово, то огонь можно увеличить до среднего, но не забывать, что оладьи должны не жариться, не гореть, а печься. Выливать оладушки на сковороду столовой ложкой. Печь до появления пузырьков на поверхности, после чего перевернуть. Жарить оладьи на молоке еще 1-2 минуты. Оладьи на молоке готовы. Приятного вам аппетита!