Можно ли при пневмонии не ложится в больницу в Днепре?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Тарас, 29 сен 2024.

1. Тарас

Тарас Member

Привет всем! У меня вопрос: можно ли при пневмонии не ложиться в больницу? У меня уже несколько дней высокая температура, кашель, но я не хочу оказаться в стационаре, если есть возможность лечиться дома. Как вы думаете, это реально?

2. SERU

SERU Member

Привет! Слышал, что при легкой форме пневмонии действительно можно лечиться дома, но всё зависит от твоего состояния. Если температура высокая и есть одышка, лучше не рисковать и обратиться к врачу. Он скажет, что делать дальше.

3. nanojojid

nanojojid Member

Согласен с тобой! Я тоже был в такой ситуации, и меня лечили дома. Главное — регулярно проверять состояние и принимать назначенные лекарства. Если почувствуешь ухудшение или появятся новые симптомы, не откладывай визит к врачу.

4. Мародер

Мародер Active Member

Да, лечиться дома можно, если состояние стабильное, но обязательно следуй рекомендациям врача. Обычно для лечения пневмонии назначают антибиoтики и aнтибaктepиaльныe в Днeпpe https://receptika.ua/antibiotiki-i-antibakterialnye/dnepr Но подобрать их должен только врач. Часто назначают амоксициллин или азитромицин. Не забывай также про постельный режим, обильное питье и проветривание помещения. Если возникнут осложнения, такие как сильная боль в груди или затрудненное дыхание, лучше сразу обратиться в больницу. Не стоит рисковать своим здоровьем, всегда лучше перестраховаться!

Поделиться этой страницей