Привет всем! У меня вопрос: можно ли при пневмонии не ложиться в больницу? У меня уже несколько дней высокая температура, кашель, но я не хочу оказаться в стационаре, если есть возможность лечиться дома. Как вы думаете, это реально?
Привет! Слышал, что при легкой форме пневмонии действительно можно лечиться дома, но всё зависит от твоего состояния. Если температура высокая и есть одышка, лучше не рисковать и обратиться к врачу. Он скажет, что делать дальше.
Согласен с тобой! Я тоже был в такой ситуации, и меня лечили дома. Главное — регулярно проверять состояние и принимать назначенные лекарства. Если почувствуешь ухудшение или появятся новые симптомы, не откладывай визит к врачу.
Да, лечиться дома можно, если состояние стабильное, но обязательно следуй рекомендациям врача. Обычно для лечения пневмонии назначают антибиoтики и aнтибaктepиaльныe в Днeпpe https://receptika.ua/antibiotiki-i-antibakterialnye/dnepr Но подобрать их должен только врач. Часто назначают амоксициллин или азитромицин. Не забывай также про постельный режим, обильное питье и проветривание помещения. Если возникнут осложнения, такие как сильная боль в груди или затрудненное дыхание, лучше сразу обратиться в больницу. Не стоит рисковать своим здоровьем, всегда лучше перестраховаться!