Автомобильная печка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rina, 22 июл 2020.

1. Rina

Rina Member

Ребята, привет! В авто начала барахлить печка. Впереди зима, волнуюсь. Подскажите, что делать, менять на новую или сдавать в ремонт?

2. Я себе для обогрева автомобиля купил воздушный отопитель, это вот такое устройство. Применяя такой отопитель, вы значительно экономите топливо для отопления салона. Он работает по типу фена, нагревает воздух очень быстро. Попробуйте приобрести такой отопитель, даже в сильный мороз у вас в машине будет тепло и комфортно.

3. Аленка

Аленка Member

Друзья, у меня тоже проблема с авто, нужно срочно его починить. Так вот, меня интересует вот такая услуга- ссылка по починки подушек безопасности. В сети советуют обратится в компанию АвтоТрейд, что можете про них сказать? Кто-то с ними уже сотрудничал, как выполняют ремонт, на сколько быстро все проходит?

Последнее редактирование: 9 июл 2021
  4. Stefa

Stefa Member

не плохая фирма, мы в Харькове к ним периодически заезжаем на проверку

5. KONON

KONON Member

Конечно из-за поломки печки, менять машину это круто, но можно обойтись и менее радикальными методами, например обратиться на СТО
    IRON SERVICE в Киеве https://www.iron-service.com/ там работают хорошие специалисты, ремонтируют автомобили разных марок, недорого и качественно, уверен, что и с Вашей проблемой они справятся

Поделиться этой страницей