Где купить корнцанги?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Тарас, 29 ноя 2020.

1. Тарас

Тарас Member

Всем доброго времени суток. Обращаюсь к медикам. Коллеги, не подскажите, где можно купить хорошие корнцанги. Хотелось бы немецкие. Там качество намного выше. Спасибо всем, кто ответит.

2. nanojojid

nanojojid Member

У нас в больнице с инструментарием вообще проблем нет. Пишешь заявку, что надо, и потом закупают. Мы даже не вникаем особенно, где все это окупается. Правда, иногда качество оставляет желать лучшего.

3. Мародер

Мародер Active Member

У друга сын интернатуру проходил. Рассказывал, что многое приходилось самим покупать. Поэтому искали все в интернете. Если что, могу поинтересоваться. Если не срочно, спрошу у него.

4. SERU

SERU Member

Я бы посоветовал вам обратиться в магазин "Medstock". Там очень большой ассортимент хирургического инструментарию, различного материала и аппаратов.
    Наша клиника с ними уже давно сотрудничает. Недавно, кроме всего прочего, приобрели у них и хирургические корнцанги https://medstock.ua/hirurgicheskie-instrumenty-biudzhetnye/korntsangi Качественные, немецкого производства, фирма Asanus.
    Цены разные. Например, обычные прямые корнцанги без кремальеры стоят около девятисот гривен.
    Кстати, хочу добавить, что от доставка от двух тысяч гривен - бесплатна.

Поделиться этой страницей