Где купить стенд развала схождения для СТО?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мародер, 27 авг 2021.

1. У меня в СТО часто заезжают ребята которые меняют масла и просят сделать им хороших развал схождения, а то ведет руль в бок, я вот долго думал и решил инвестировать и в данное оборудование, но не знаю где купить.

2. Тарас

Тарас Member

Стоит понимать, данный стенд стоит довольно дорого, нужно покупать уже хороший и проверенный вариант, думаю что лучше не экономить, а брать наиболее крутой вариант со всеми доступными функциями.

3. Да, но стоит понимать! Кошелек не резиновый) А уж деньги там не имеют силы возрождения, у меня всего есть двести тысяч гривен на такую покупку, смотрел есть стенды за такие деньги, но только в России.

4. nanojojid

nanojojid Member

Такой стенд обязательно должен быть в СТО! Это во-первых очень нужная вещь, а во-вторых вы сможете довольно легко его окупить, развал схождения всем нужно регулировать, к тому же если в кам обращаются люди, это знак покупки такого значимого устройства вам в СТО.
    Советую посмотреть ассотримент 3d стендов развала схождения https://autom.com.ua/ru/oborudovanie-dlya-sto/stendy-razval-shozhdeniya/stendy-razval-shozhdeniya-3d они все являются 3д анализатором развала схождения колес и с помощью данного стенда вы сможете привести в порядок развал, и заработаете на такой услуге много денег, а стенды есть разного бюджета, как за двести так и даже слегка дешевле модели есть.

Поделиться этой страницей