Где лучше заказывать ночную одежду?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Мародер, 11 ноя 2021.

1. Форумчане, раньше не понимал как это вообще спать в ночной одежде, например в пижаме и подобном, спал полностью голышом, сейчас же живу с девушкой и как то неудобно) Где лучше купить ночную одежду?

2. nanojojid

nanojojid Member

Я всегда сплю голышом, иногда бывает что оденусь в пижаму, а так впринципе я сплю и даже не стесняюсь, что поделать если мне так удобнее… Стоит понимать что у каждого человека есть своя зона комфорта.

3. Понимаю, но лично моя зона комфорта уже как бы страдает, а с девушкой мне нравится жить, не выгонять же ее, к тому же если буду спать в пижаме, то зона комфорта не будет выходить из строя, я думаю что так и будет.

4. Тарас

Тарас Member

Понимаю вас, я раньше так же спал, но потом понял что не совсем красиво, ну и действительно, появилась девушка, думаю что она меня бы не поняла, потому решил покупать всякую одежду на ночь.

Советую вам посмотреть мужскую ночную и домашнюю одежду https://rozetka.com.ua/mugskaya-nochnaya-i-domashnyaya-odegda/c4637759/ в интернет магазине Розетка, есть большой выбор такой одежды, можно выбрать аобсолюнтно разные варинаты, лично я купил в стиле минимализма, футболку кофточку и штанишки, стоило всё совершенно не дорого, также стоит понять что ночная одежда отличается сильно по качеству, потому что она мягче и приятнее сидит на теле.

Поделиться этой страницей